Estudiantes, recién independizados y nuevos en la cocina
- ¿Por qué es bueno cocinar?
- Utensilios imprescindibles
- Fondo de armario en la despensa
- Lentejas con verduras
- Pescadilla en salsa verde
- Mug cake de bacon y cherrys
- Potaje de garbanzos con chorizo
- Menú semanal 1
- Como hacer huevos poché
- Tortipizza de berenjena
- Vainas al microondas con huevo poché
- Pan de soda blanco
- Brochetas de cherry y mozarella
- Descongelar purés y cremas de verduras
- Crema de puerro y patata
- Caldo sencillo y resultón
- Guisantes con jamón y huevo escalfado
- Galletas de plátano y avena
- Lo que nunca debes tirar
- Menú semanal 2
- Pesto de espinacas
- Pizza para vagos (sin amasado)
- Huevos rellenos de surimi
- Bocata de espinacas y tomates asados
- Ensalada de naranja y rúcula
- Fritada multiusos
- Menú semanal 3
- Merluza al ajo arriero (sartén o microondas)
- Tallarines con refrito y hierbas provenzales
- Tortilla de espinacas y mozarella
- Ensalada de remolacha y zanahoria
- Tallarines con portobello y parmesano
- Ensalada de garbanzos con curry
- Salmón a la plancha con cherrys y eneldo. Cena exprés
- Ensalada verde con higos y queso de cabra
- Menú semanal 10/2018
- Nuggets de pollo con espinacas "radioactivos"
- Filetes de pavo con chalotas
- Arroz con leche en olla rápida
- Anchoas al horno con ajo-perejil
- Tacos de pollo caseros
- Pan marroquí, pan en sartén
- Crema de cebolla
- Mejillones al estilo europeo, con salsa de crema
- Garbanzos con espinacas y bacalao
- Lomo de cerdo curado casero
- Hamburguesas de brocolí y truco de aprovechamiento
- Verdinas con refrito (vegetal)
- Tortilla de verduras superbuena
- Crema de coliflor II
- Sopa minestrone verde con alubia arrocera
- Hamburguesas de pollo y manzana
- Ratatouille a mi manera
- Salteado de verduras con cuscus especiado
- Alubias carilla con chorizo y pimientos del piquillo
- Garbanzos con ajetes y hojas de remolacha
- Huevos de codorniz al pimentón
- Crema de zanahorias especiada
- Verduras en tiempo record
- Pechuga de pollo asada mega jugosa
- Menú semanal 5/2019
- Patatas guisadas al curry
- Sopa de lentejas rojas especiada
- Ensalada de pasta con pimientos del piquillo
- Ensalada templada de alubias con compota de tomate y jengibre
- Fajitas de pollo al teriyaki
- Ensalada de garbanzos y pimientos
- Pechugas marinadas con kefir y curry
- Borraja en ensalada
- Hummus de alubia blanca con muhammara
- Tortilla de patata exprés
- Taboule
- Bonito plancha con cherrys salteados y tortas de patata
- Salmón a la plancha con picadillo de verduras
- Tortitas o pancakes de pimiento rojo
- Caldo vegetal especiado
- Pastel de patatas y setas o setas a la parmentier
- Garbanzos salteados con cebolletas y cherrys
- Ensalada con higos
- Alubia carilla con espinacas
- Galletas de avena y anacardos
- Gratinado de puerros y patatas con besamel de calabacín
- Caldo para ramen
- Ramen de pollo
- Sopa de verduras exprés
- Pimientos guisados
- Arroz de verduras en olla exprés con salteado de col y pollo
- Tortitas de garbanzo y espinaca
- Calabacines rellenos con atún
- Minis de berenjena y alubia blanca
- Arroz integral con pollo y verduras en olla exprés
- Alubias con kimchi
- Pastelitos de brócoli
- Arroz integral con lombarda y granada
- Alubias al estilo indio, Rajma masala
- Patatas y/o boniatos aliñados al horno
- Judías verdes en tajine
- Tacos de manzana y canela
- Postre de manzana y crema de queso
- Crema de coliflor y ajetes (receta de aprovechamiento)
- Granola casera
- Pollo a la menier
- Crema de lentejas y champiñones
- Coliflor al horno con pesto
- Postre de naranja
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