Brochetas de cherry y mozarella


Preparar un pequeño aperitivo o entrante en forma de ensalada y que quede bonito y cómodo puede ser tan sencillo como estas pequeñas brochetas.
No tienen ningún misterio como podéis comprobar.
Solo hace falta dedicarle 5 minutos extra y unos palillos decorativos para dejarlas rebonitas.

Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
Tomates cherrys
1 bote de bolitas de mozarella
aceite de oliva virgen extra
sal
orégano (también con albahaca troceada queda fenomenal)
  • Lava los tomates y escurre bien las bolitas de queso.
  • Corta a la mitad cada tomate.
  • Pincha medio tomate, luego el queso y luego el otro medio tomate.
  • Coloca en una fuente o bandeja de manera que queden bonitos y fáciles de coger. 
  • Espolvorea con orégano y un poco de sal y riega con el aceite de oliva.
  • Y listo. Si lo quieres dejar preparado con antelación no los aliñes hasta el último momento de ir a la mesa. Si no con la sal el tomate soltará parte de su jugo y arruinará un poco tu presentación.

¿A qué son una preciosidad? Ay!!! es que me encantan estos pequeños detalles de color en la mesa, porque también se come con los ojos.

Comentarios

Entradas populares