Salmón a la plancha con cherrys y eneldo. Cena exprés
Hay días que uno llega a la noche lo suficientemente cansado como para no querer saber nada de la cocina.
Para esos días es importante tener recetas fáciles, mega rápidas, pero sanas y nutritivas.
Y no, no es mejor pedir comida basura, gastarás más dinero, comerás comida de peor calidad con diferencia y luego te sentirás culpable "y tú lo sabes"😜
Por eso vengo a rescatarte de las malas tentaciones, con recetas como esta.
No vas a tener que preparar ni la ensalada porque va incluida, y te garantizo que solo vas a tardar 5 minutos en tener el plato listo en la mesa.
No vas a tener que preparar ni la ensalada porque va incluida, y te garantizo que solo vas a tardar 5 minutos en tener el plato listo en la mesa.
Vas a tardar más en leer la receta que en prepararla.
Preparación 5 minutos
Ingredientes:
2 trozos de lomo de salmón
un buen puñado de tomates cherrys
sal
eneldo
2 o 3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Coloca una sartén con 2 cucharadas de aceite al fuego, cuando esté caliente, pon el salmón primero por la parte de la piel y deja cocinar a fuego vivo durante un par de minutos.
- Mientras corta los cherrys por la mitad y reserva.
- Da la vuelta a los lomos de salmón y deja otros dos minutos por este lado.
- El salmón cogerá un aspecto tostadito, crujiente y apetitoso.
- Una vez hecho retiralo de la sartén y echa los cherrys troceados, si fuera necesario pon la cucharada de aceite restante.
- Saltea los cherrys volteando durante 1 minuto.
- Añade un poco de eneldo seco y la soja, y sirve el salmón con este acompañamiento.
- La mezcla de sabores es espectacular. No te lo puedes perder.
- Con un trozo de pan y un yogur o una pieza de fruta tendrás una cena 10 en 5 minutos.
Tentador¿eh? Pues no dejes de preparar esta cena exprés. No te arrepentirás.
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