Ensalada verde con higos y queso de cabra

Cuando los higos están de temporada hay que aprovechar a comerlos en todos los platos que se te ocurran, porque duran tan poquito, que luego da pena que se terminen.
El otro día publiqué una tosta de cebolla e higos, hoy traigo una ensalada fresca y bien sabrosa.
Si te gustan los higos no puedes dejar de probarla, bueno y si no te gustan también deberías probarla porque seguramente cambies de opinión, y no lo digo por decir si no porque se que se han dado casos y cercanos, jeje
Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
hojas de espinacas baby
canónigos
higos maduros
queso de cabra
aceite de oliva virgen extra
sal 
vinagre balsámico
1 cucharada de ágave  o miel
  • Coloca las hojas verdes sobre el plato cuidadosamente.
  • Corta los higos en cuartos o medios y colócalos sobre las hojas verdes.
  • Corta el queso en rodajas y pasalas por la plancha para dorarla, luego riégalas con un poco del ágave o miel, después ponlas en la ensalada.
  • Mezcla la sal con el aceite y el vinagre y rocía la ensalada con ella.
  • Ahora a disfrutar.
Si no te gustan en exceso los sabores dulces no pongas el agave sobre el queso o elimínalo del aliño.  Que sobre gustos no hay nada escrito.

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