Ensalada verde con higos y queso de cabra
Cuando los higos están de temporada hay que aprovechar a comerlos en todos los platos que se te ocurran, porque duran tan poquito, que luego da pena que se terminen.
Si te gustan los higos no puedes dejar de probarla, bueno y si no te gustan también deberías probarla porque seguramente cambies de opinión, y no lo digo por decir si no porque se que se han dado casos y cercanos, jeje
Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
hojas de espinacas baby
canónigos
higos maduros
queso de cabra
aceite de oliva virgen extra
sal
vinagre balsámico
1 cucharada de ágave o miel
- Coloca las hojas verdes sobre el plato cuidadosamente.
- Corta los higos en cuartos o medios y colócalos sobre las hojas verdes.
- Corta el queso en rodajas y pasalas por la plancha para dorarla, luego riégalas con un poco del ágave o miel, después ponlas en la ensalada.
- Mezcla la sal con el aceite y el vinagre y rocía la ensalada con ella.
- Ahora a disfrutar.
Si no te gustan en exceso los sabores dulces no pongas el agave sobre el queso o elimínalo del aliño. Que sobre gustos no hay nada escrito.
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