Sandwich de crema de chocolate y avellanas evolucionado
Igual piensas que me he vuelto un poco loca, pero la cocina, además de ser la mejor manera de mantenerse sano comiendo bien, variado y saludable, también es diversión, ya que te permite hacer pequeños cambios en la manera de comer algunos platos.
Hace muchos años que no como un sandwich la famosa crema de chocolate y aunque no soy fan de este tipo de crema, reconozco que la mezcla de chocolate y avellanas cuando esta bien hecha me gusta un montón.
Hace poco mis amigos trajeron un helado de avellanas a casa para tomar de postre, pero no lo terminamos.
Y me dijeron: seguro que se te ocurre algo que hacer con lo que ha sobrado.
Dicho y hecho.
Preparación: 5 minutos
Ingredientes:
Helado de avellanas
chocolate para fundir
avellanas tostadas
pizca de leche
pan de leche o tipo brioche
- La preparación es muy sencilla.
- Funde el chocolate troceado con un poco de leche en el microondas a golpes de 30 segundos, para que no se queme y remueve bien.
- Corta rebanadas de pan de leche o brioche y tuéstalas.
- Coloca una pequeña capa de chocolate en el plato, y deja que se atempere, luego coloca encima unas bolas de helado.
- Sirve inmediatamente con unos trozos de pan tostado y decora si te apetece con unas avellanas tostadas y troceadas.
Es una tontada, pero de verdad que sabe a las meriendas de la infancia.
Comentarios
Publicar un comentario