Ensalada de garbanzos con curry
Esta receta que es una auténtica maravilla, la encontré en la cuenta de instagram de Bea Baraizabal. Es tan fácil y tan rica que la he incorporado a mi listas de imprescindibles desde el minuto uno.
Y como este blog de cocina está hecho para compartir cosas ricas y sobre todo para ayudar a quien quiera comer bien sin mucho trabajo, pues no puedo dejar que compartirla.
A priori te puede parecer un poco extraña, pero te garantizo que es un recetón. Mi hija la "antigarbanzos", dice que aunque no le gustan los garbanzos así si se los puede comer a gusto, (jeje otra vez que gano yo).
Preparación: 10 minutos (mas el tiempo de cocción de los garbanzos si los preparas tú)
Ingredientes para 3 personas:
300 gr de garbanzos cocidos4 o 5 cucharadas de mayonesa
2 cucharaditas de curry en polvo
1/2 cebolleta fresca muy picada
un buen puñado de perejil fresco bien picado
- Si los garbanzos los vas a preparar tú, ponlos la noche anterior a remojar. Luego en la olla exprés con un poco de sal y agua ya caliente que les cubra, deja cocer durante 35 minutos. Enfría y escurre para preparar la ensalada. Si los utilizas ya cocidos, pásalos por agua fría para retirar el líquido de la cocción y escurre bien.
- Pica la cebolleta muy fina, pica también el perejil. Con el perejil no tengas miedo, nunca es demasiado.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol y reserva en el frigorífico hasta la hora de comer.
Más fácil y rápida no puede ser ¿verdad? pues cuando la pruebes también será uno de tus imprescindibles.
Comentarios
Publicar un comentario