Huevos rellenos con mostaza y cebolla morada


Esta receta de huevos rellenos es una de las más sencillas, ya que no hacen falta apenas ingredientes para prepararla. 
Pero su sabor es muy agradable, es apta para vegetarianos, es diferente de la habitual del relleno con atún y mayonesa, y resulta interesante a tener en cuenta como aperitivo, pincho o picoteo.
Es tan sencilla que casi no se puede llamar receta.
Preparación: 20 minutos
Ingredientes para 4 huevos:
4 huevos
1 cucharada sopera de mayonesa
1 cucharadita de mostaza antigua
1 cucharadita de cebolla morada muy picada

  • Cuece los huevos durante 10 minutos
  • Pasado este tiempo pon en agua fría para cortar la cocción.
  • Mientras corta lo más fino que puedas la cebolla morada. La cantidad de cebolla depende de lo que te guste. Yo le pongo un cucharadita porque así no se pierde el sabor del resto de ingredientes. Y cuanto más fino lo piques mejor resultado da.
  • Cuando los huevos estén cocidos y enfríados, retira la cáscara, ahora para rellenar o bien los cortas a la mitad para retirar la yema o bien cortas un tercio del huevo y retiras por ahí la yema.
  • Mezcla dos de las yemas con el resto de ingredientes y rellena con esta mezcla los huevos.
  • Con las yemas restantes puedes preparar una vinagreta para una ensalada.
  • Si decides utilizar todas las yemas para el relleno (interesante si los cortas  a a la mitad y los rellenas bien cargados) dobla las cantidades de mayonesa, mostaza y cebolla.
  • Conserva en la nevera hasta la hora de comer.

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