Milhojas de berenjena

Sigo con los aperitivos aptos para vegetarianos para estas fiestas y por supuesto para todos los que quieran disfrutar de un bocado delicioso Después de los rollitos de calabacín, traigo esta otra delicia. 
Se prepara rápido y está super bueno, solo tiene una pega que se come de un bocado y no quieres parar de comerlos.
Preparación: 15 minutos
Ingredientes para 5 milhojas :
1 berenjena pequeña
2 tomates asados o en su defecto tomates deshidratados en aceite
sal y aceite de oliva virgen extra
  • Lava y seca la berenjena.
  • Corta en rodajas finas como de medio centímetro.
  • Echa sal y coloca en un plato. Mete al microondas durante 5 minutos para que se cocinen ligeramente.
  • Pon una plancha o sartén a calentar.
  • Echa un poco de aceite en la plancha y dora las rodajas de berenjena por ambos lados.
  • Separa varios montones de las rodajas de berenjena por tamaños. De esta manera podrás ir colocando de mayor a menor tamaño. Necesitas 4 rodajas por cada uno de estos montaditos.
  • Unta la rodaja más grande de humus generosamente.
  • Coloca encima la siguiente rodaja de berenjena.
  • Ahora pon el tomate asado.
  • Como puedes ver yo he puesto medio, ya que eran grandes para el tamaño de la berenjena. Adaptate a lo que tengas
  • Coloca otra rodaja de berenjena más pequeña y unta también con humus.
  • Pon la última rodaja de berenjena, en esta ocasión la más pequeña de todas y pincha todas las capas con un palillo (si tienes uno bonito quedará más elegante, aunque esto no va a influir en el saborazo que tiene)
  • Y  ya tienes listo otro aperitivo para triunfar.
 Tengo que poner una foto más, no me puedo resistir.
Espero que lo disfrutes

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