Pinchos de calabacín

Estoy segura de que en cuanto veáis esta foto, ya os entran ganas de comer este rico pincho de calabacín.
Este es una de las tres versiones que he probado con los mismos ingredientes y el resultado es espectacular, pero he de contarlo todo el ganador de la degustación ha sido otro un poco más tradicional, y aquí lo tenéis:
Yo todavía no me he decidido, creo que tras comerme uno de cada uno, vuelvo a repetir otro de cada uno de ellos para ver cual me gusta más y siempre vuelvo al punto de partida.
Así que yo os doy las tres versiones y cada uno que elija el que mejor le parezca, o bien por facilidad o por gusto. 
Esta es la tercera alternativa muy parecida pero que curiosamente le cambia el sabor.
 
Igredientes:
Calabacin
lonchas de bacon ahumado
queso tipo manchego tierno para que funda, o mozarella si os gusta suave
1 huevo y harina para rebozar
  • Lavamos el calabacín y lo cortamos en láminas a la larga como de medio centrimetro de grosor.
  • En un cazo ponemos agua a hervir con un poco de sal y cuando este hirviendo escaldamos las tiras de calabacín durante un par de minutos.
  • Escurrimos sobre papel absorbente.
  • 1ª opción: colocamos sobre la lámina de calabacín una loncha de bacon y sobre este un trozo de queso. Enrollamos colocamos un palillo para que no se escape nada, rebozamos en harina y huevo y a la sartén. 
  • 2ª opción colocamos primero el bacon luego el calabacín y por último el queso. Rebozamos como antes y a la sartén.
  • 3ª opción, igual que la anterior en cuanto al orden de preparación pero este se va derecho a la plancha sin rebozar.
  • Colocamos cada uno de ellos sobre un trozo de pan y a disfrutar.
  • Y con este plato hacemos un entrante para la cena de chuparse los dedos.

Nota: Es muy curioso pero con los mismos ingredientes e invirtiendo el orden de ellos a la hora de pasar por la sartén con o sin rebozado, cambia no solo la textura sino también el sabor. Cambios sutiles pero que merece la pena comprobar como en la cocina pequeñas diferencias dan resultados variados .

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