Canapés de queso y jamón
Lo mejor de los canapés o pinchos es lo rápido que se preparan y lo buenos que saben, sobre todo a ciertas horas del día.
Si además los preparas con buenos ingredientes se pueden comer sin remordimientos.
Te aseguro que se tarda más en leer la receta que en preparar y comer
Preparación: 5 minutos
Ingredientes para 4 o 5 canapés:
4 o 5 rebanadas de pan de nueces u otro pan integral que te guste
4 o 5 lonchas de jamón serrano
2 cucharadas de queso crema
1 porción pequeña de queso azul rico
1 cucharadita de perejil picado fresco
- Pon las lonchas de jamón sobre papel de cocina en un plato. Encima coloca otro papel de cocina y otro plato plano.
- Lleva al microondas durante 2 minutos. Pasado éste tiempo comprueba que ha quedado crujiente, sino pon otros 30 segundos.
- Retira el papel de arriba y deja enfriar.
- Mientras se hace el jamón pon a tostar las rebanadas de pan para que queden también crujientes.
- Pon en un bol pequeño los quesos y el perejil y con ayuda de una espátula o un tenedor mezcla hasta unificar.
- Coloca esta mezcla en una manga pastelera para poder echar cómodamente la mezcla sobre el pan o bien unta directamente la mezcla.
- Pincha el jamón troceado a tu gusto y a comer.
- Chispun
Comentarios
Publicar un comentario