Tostas con espinacas para sorprender


Vuelvo al ataque con las espinacas, y sigo con opciones para comerlas crudas, y es que las verduras en general me encantan, pero crudas me chiflan.
Aprovecho que ya tienes la receta del pesto de espinacas, para ponerte esta  versión  en modo aperitivo. Una manera estupenda de empezar una comida o cena con una tosta sabrosa y sana.
Se prepara en tiempo record y el resultado es perfecto, solo tienes que tener un poco de mimo a la hora de colocar los ingredientes para que quede bonito.

Preparación: 5 minutos
Ingredientes:
rebanadas de pan
pesto de espinacas (ver aquí)
tomates asados (ver aquí)
queso crema para untar
lascas de queso al gusto
espinacas frescas
parmesano rallado


  • Corta unas rebanadas de pan y ponlas a tostar. Yo las tuesto en el horno a 200º unos 6 o 7 minutos. También se pueden tostar en tostadora o sartén.
  • Para las tostas de tomate unta el pan con el pesto de espinacas, coloca encima un tomate asado y espolvorea un poco de parmesano rallado.
  • Los tomates deben estar templados, para ello caliéntalos un poco en el microondas.
  • En la segunda tosta pon primero una ligera capa de queso crema.
  • Encima una capa de pesto de espinacas.
  • Pica ligeramente unas cuantas hojas de espinacas frescas y ponlas encima.
  • Por último coloca unas lascas de queso semi curado que te guste. Para adornar si te apetece una gota de pesto encima del queso.
  • El resultado esta a la vista y el sabor ni te lo imaginas.
Aunque no seas especialmente aficionado al verde, pruébalo te garantizo que te va a sorprender.

Comentarios

Entradas populares