Salmón a la plancha con cherrys y eneldo. Cena exprés



Hay días que uno llega a la noche lo suficientemente cansado como para no querer saber nada de la cocina. 
Para esos días es importante tener recetas fáciles, mega rápidas, pero sanas y nutritivas.
Y no, no es mejor pedir comida basura, gastarás más dinero, comerás comida de peor calidad con diferencia y luego te sentirás culpable "y tú lo sabes"😜
Por eso vengo a rescatarte de las malas tentaciones, con recetas como esta.

No vas a tener que preparar ni la ensalada porque va incluida, y te garantizo que solo vas a tardar 5 minutos en tener el plato listo en la mesa. 
Vas a tardar más en leer la receta que en prepararla.
Preparación 5 minutos
Ingredientes:
2 trozos de lomo de salmón
un buen puñado de tomates cherrys
sal 
eneldo 
2 o 3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Coloca una sartén con 2 cucharadas de aceite al fuego, cuando esté caliente, pon el salmón primero por la parte de la piel y deja cocinar a fuego vivo durante un par de minutos.
  • Mientras corta los cherrys por la mitad y reserva.
  • Da la vuelta a los lomos de salmón y deja otros dos minutos por este lado.
  • El salmón cogerá un aspecto tostadito, crujiente y apetitoso.
  • Una vez hecho retiralo de la sartén y echa los cherrys troceados, si fuera necesario pon la cucharada de aceite restante.
  • Saltea los cherrys volteando durante 1 minuto.
  • Añade un poco de eneldo seco y la soja, y sirve el salmón con este acompañamiento.
  • La mezcla de sabores es espectacular. No te lo puedes perder.
  • Con un trozo de pan y un yogur o una pieza de fruta tendrás una cena 10 en 5 minutos. 

Tentador¿eh? Pues no dejes de preparar esta cena exprés. No te arrepentirás.

Comentarios

Entradas populares