Salsa agridulce casera
Yo la probé por primera vez hace muchísimos años cuando era una jovenzuela y reconozco que me fascinó. Era la primera vez que probaba algo tan diferente a la comida casera a la que estaba habituada.
Otra de las cosas que me encandiló fueron los rollitos de primavera y aún hoy, 30 años después me siguen gustando muchísimo ambos.
Lo bueno de probar estas cosas es que luego puedes hacerlas tú mismo en casa y eso es justo lo que te propongo hoy.
¿Te animas? Te aseguro que lo puede hacer cualquiera.
Preparación: 6 minutos
Ingredientes:
5 cucharadas de vinagre de arroz4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de ketchup
1/2 taza de agua
para espesar:
1 cucharada de agua
1/2 cucharada de harina de maíz tipo maizena
- Coloca todos los ingredientes menos el espesante en un cazo.
- Deja que hierva un par de minutos removiendo.
- Mezcla la maizena con el agua y añade al cazo.
- Remueve y cuando comience a hervir de nuevo apaga y deja enfriar.
- Se conserva bien, cerrado en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario